Блог AliExpress. Делаем буженину, ветчину, вареную колбасу. Обзор очередного устройства предназначенного для приготовления еды.
Ветчинница — купить готовую или сделать самому?
Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня. На все продаваемые в нашем магазине товары предоставляется гарантия производителя. Наш магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей.
Ветчинница Tescoma Presto — компактное и практичное кухонное приспособление, с помощью которого Вы легко приготовите самые разнообразные мясные деликатесы. Если сравнить себестоимость килограмма домашней ветчины и сумму, которую Вы заплатите за такое же количество продукта в магазине, то домашний продукт, безусловно выгоднее. В ветчиннице Вы можете готовить не только из филе или вырезки, но и из более дешевого мяса с прослойками жира или куриных бёдрышек — готовый продукт от этого только выиграет. Кроме того, можно готовить рулеты, ветчинно-рубленную и другую варёную колбасу. Используйте рецепты с оливками и маслинами, добавляйте зелень, сухофрукты, любимые пряности и специи. И положить на утренний бутерброд или подать в качестве закуски Вы всегда сможете то, что любите Вы и нравится Вашей семье — без неприятных сюрпризов и сожалений за бездарно потраченные деньги.
Ветчина — мясной продукт, который присутствует в рационе человечества уже очень много тысяч лет, еще древние римляне в первом веке до нашей эры наслаждались этим деликатесом. Ветчину делают из свинины, конины, оленины и даже курицы, а процесс приготовления ее прост. Кусочки мяса подвергаются тщательной просолке и пропитке пряностями и специями, после чего мясу придают форму и термически обрабатывают. На полках магазинов в наше время можно найти несколько десятков сортов ветчины в разных ценовых диапазонах. Также ветчину можно приготовить в домашних условиях. Для этого нам потребуется специальное приспособление — ветчинница.