Гречневая крупа, гречка — сплошные достоинства и никаких недостатков. Недорогая, богатая белком и клетчаткой, свободная от глютена, она дает быстрое чувство насыщения и менее калорийна, чем большинство повседневных злаков. К тому же она может похвастаться выразительным вкусом: в ней слышится аромат и что-то сливочно-ореховое.
Как вкусно приготовить гречку: секреты, о которых не знают хозяйки
Гречневая крупа — кладезь витаминов и микроэлементов. Чтобы насладиться вкусом, её нужно уметь варить. Рассказываем, как правильно приготовить гречку, чтобы она была вкусной и рассыпчатой. Крупы занимают важное место в рационе.
Гречка, приготовленная на пару в мультиварке, получается очень вкусной, пропаренной и рассыпчатой. Этот рецепт пригодится тем, у кого по какой-либо причине нет плиты или тем, кто, как и я, любит блюда, приготовленные в этой чудо-технике. Я добавила к гречке приправу для шашлыка и лук, поэтому блюдо приобрело еще и мясной вкус. Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Okoolina Поваренок 8 уровня. Все наверное делают шашлыки из свинины на даче? Когда нарезаем кусочки свинины для шашлыка, лишнее сало срезаем. Сало остаётся, которое можно сохранить на случай в холодильнике. Иногда наступает время, когда оно пригодится!