Картофель с грибами и сыром, тушеный в молоке - пробуждает аппетит даже у приверед! Картофель и шампиньоны тушатся в бархатной молочной подливе. В конце приготовления блюдо посыпается тёртым сыром и свежей зеленью.
Рецепты с лисичками
Жареные лисички — один из главных кулинарных хитов лета. Эти рыжие грибочки обладают замечательным вкусом, практически не бывают червивыми и подходят для самых разных рецептов. Классика — это, конечно, жаренная картошка или жульен. Но можно изобрести что-нибудь более оригинальное — вроде севиче из лисичек, телячьих щечек под пикантным грибным соусом или хрустящей брускетты с лисичками. Эти интересные блюда совсем не сложно приготовить дома.
Лисички на сковороде
Natali Поваренок 3 уровня. Это блюдо готовил мой друг, а я помогала. Научился он так готовить грибы в деревне, где в детстве проводил каникулы. Грибы получаются очень вкусные, даже шампиньоны.
В некоторых рецептах грибы советую предварительно отваривать в небольшом объеме подсоленной воды. Самый простой рецепт — жареные в сметане лисички. Можно запечь грибы с овощами или мясом, сварить суп или добавить в начинку пирогов. RU Использование материалов фотографии, статей и др.