Фисташковый бисквит. В чаше миксера смешать минд муку, сахарную пудру, яйца с желтком, фисташковую пасту. Взбивать до увеличения и пышной однородной массы минут 8.
Торт "Фисташковый с малиной"
Приготовить фисташковую пасту. Очищенные фисташки сложить в кофемолку и перемолоть до образования пасты. Ножи нагреваются и из ореха выделяется жир, таким способом получается паста. Для ускорения процесса можно добавить чайную ложку сахарной пудры. Достать из холодильника сливочное масло для крема. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с фисташково пастой, остудить.
Бисквит с ядрами фисташки, пропитан сиропом. Слои торта прослоены малиновым вареньем и фисташковым пралине поочередно. Поверх, которых нанесен фисташково-сырным кремом.
Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Елена Торты на заказ Чита Фисташки, малина и нежность: рецепт десерта на праздник. Фисташковый торт с малиной - это десерт, который сочетает в себе два любимых вкуса: фисташки и малины.