Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья из домашнего теста
Рецепт: Тесто для пиццы на дрожжах. Вкуснейшее тесто для тонкой пиццы - мой фаворит. Пицца на таком дрожжевом тесте получается восхитительной - тонкая хрустящая основа, румяная корочка и минимум возни.
Хороший рецепт, готовила по нему уже несколько раз. У меня мука Французская Штучка. При замешивании регулирую густоту и плотность теста. Всё просто.
Приготовить листы для лазаньи можно дома. Конечно, это требует времени, но в результате вы получите натуральный и вкусный продукт. Плотное тугое тесто тонко раскатывают с помощью скалки или специального приспособления и используют для приготовления лазаньи. В высокую миску вбиваем яйца и вливаем половину стакана охлажденной воды. Взбиваем до однородности венчиком. На столешницу просеиваем горкой муку, посыпаем солью и перемешиваем.