Порция рыбных котлет с сыром моцарелла, яйцом и пассерованным луком. Состав: рыба Минтай, рыба Горбуша, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, сыр Моцарелла, яйцо, хлеб пшеничный, вода, перец чёрный молотый, сухари панировочные, мука пшеничная. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Рыбные котлеты как в детском саду
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид. При получении заказа вы всегда можете отказаться от любого доставленного товара, в соответствии с Законом РФ о правах потребителей. После заказа доставки на сайте интернет-магазина вам придёт SMS-уведомление, а также уведомление на электронную почту, с точной суммой заказа и весом. Отложенные 0.
297 | Калорийность: ,42 ккал. Белки: 5,57 г. | |
72 | Рыбные котлеты как в школьной столовой за 15 минут. | |
484 | Порция рыбных котлет из минтая с майонезом, яйцом и пассерованным луком. | |
213 | Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. | |
72 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты или биточки рыбные вырабатываемое объектом общественного питания. | |
167 | Калорийность: ,51 ккал. |
Методическая разработка занятия «ПМ. В методической разработке в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального профессионального образования изложена технология приготовления рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Методика проведения занятия производственного обучения применяема в рамках современных требований освоения основной профессиональной образовательной программы.