Технологическая Карта Борщ Украинский

Борщ украинский (ТТК5481)

Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, лук, нарезанный дольками, пассировать с жиром. В бульон положить нарезанную соломкой капусту и варить минут, затем добавить пассированные и тушеные овощи, пассированную муку, болгарский перец, специи и варит до готовности. Готовый борщ заправить перед подачей чесноком, растертым с зеленью и шпиком.

Борщ украинский (ТТК3297)

Борщ — украинское блюдо. Подготовка свёклы Способы подготовки свёклы Тушение — нарезанную свёклу заливают бульоном, добавляют жир, томатное пюре, уксус, сахар и тушат ,5ч. Пассирование — нарезанную свёклу, морковь, лук кладут в посуду с разогретым жиром и пассируют до размягчения, затем вливают уксус, кладут томатное пюре, сахар, и прогревают мин. Варят целиком, очищенную с добавлением уксуса или неочищенную без уксуса. Полезные советы Чтобы в борще сохранился цвет свеклы, а также для улучшения вкуса добавляют уксус, кислый квас, лимонную кислоту, рассол капусты или помидоры. Перед подачей борщи посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Технологическая карта. Наименование блюда: «Борщ украинский»
Методическая разработка урока
Глава 6. Технико-технологическая карта №1
Технологическая карта борща - скачать
Технологический процесс приготовления

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Подарки на день рождения » Джага » Технико технологическая карта на блюдо украинский борщ.

  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
  • Богомолова Л.
  • Кулинарный жир.
  • Технологическая карта урока. Создаем технологическую карту урока.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ украинский вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту.
Технико технологическая карта на блюдо украинский борщ
Борщ украинский | II категория | (№)
Методическая разработка урока Технология приготовления борщей
Ответы turkishhub.ru: технологическая карта борщ украинский
Технологическая карта борщ украинский блюдо
Рецептура на Борщ украинский. Разработка меню для кафе и ресторанов
борщ | Презентация к уроку по технологии на тему: | Образовательная социальная сеть
Технологическая карта борщ украинский | Кулинарные рецепты блюд
Борщ - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Технологический процесс приготовления
Борщ украинский (ТТК) технологическая карта
Рецептура на Борщ московский. Разработка меню для кафе и ресторанов
Технико технологическая карта на блюдо украинский борщ
Технологическая карта. Наименование блюда: «Борщ украинский» — Студопедия

Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г. Углеводы: 17,72 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки картофель дольками, лук полукольцами, морковь, капуста, свекла соломкой ; на поверхности сметана, зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие, характерные для пассерованных овощей, аромат сладкого перца, чеснока, специй.

Похожие статьи