Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Цветкова. Свинину надо взять не сухую, самые лучшие части шея или корейка с тонким слоем сала. Ингредиенты Свинина-шея или корейка- 1,,0 кг.
Свинина с черносливом
Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! Чернослив придает новые нотки вкуса, острый и пряный маринад выводит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Видео к рецепту «Свинина с черносливом»
- Время подготовки: 6 часов.
- Основные блюда.
- Это замечательное и простое в исполнении блюдо часто присутствует в меню ресторанов кавказской кухни.
- Описание рецепта
- По продукту: Свинина Сливы.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свинина с черносливом в рукаве в духовке — это невероятно вкусное блюдо, достойное любого праздничного стола. В только представьте себе то, насколько ароматным оно получается. Вовремя запекания в рукаве свинина пропитается не только своими соками, но и ароматом чеснока и чернослива, который придаст ей неповторимые нотки копченостей. Вкусная и сочная свиная шея, которую легко приготовить в домашних условиях в духовке. В горячем виде блюдо идеально подходит к гарнирам. После полного остывания свинину , запеченную с чесноком и черносливом в духовке можно использовать для канапе и бутербродов.