Язык тщательно вымыть, положить в большую кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену.
Суп из языка
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка около 90— минут. Бульон процедить. Язык очистить под струёй холодной воды от кожи и нарезать брусочками.
Оставьте фотоотзыв. Очень люблю лапшу на любом, хорошо сваренном бульоне. Бульоны у меня все Ингредиенты вторичного бульона после варки говяжьего языка 1,5 литра.
Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой
Это интересная кулинария. Суп из говяжьего языка. Этот праздничный суп отлично впишется в твое меню!