Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка с капустой и сосисками
Солянка из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов получилась сытной, с букетом разных вкусов: острого, сладкого, кислого, соленого. Для осенних холодов - подходящее согревающее блюдо. Сухую сковороду разогреть. Положить кусочки бекона и обжарить их до хрустящей корочки. Выложить обжаренный бекон в миску, жир в сковороде оставить. Сосиски нарезать кружками, копченую колбасу — соломкой, выложить в разогретый жир от бекона и обжарить до румяности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Итак,приступим:Капусту я брала на глаз,одну часть квашенной и одну часть свежей. Лук порезали и поджарили на раст. Сосиски режим кругляшками,обжариваем на раст.