Сочни с творогом пошагово

Сочники с творогом по ГОСТу

Растворите соду в кефире. Влейте в тесто.

Сочень с творогом: рецепт из песочного теста в домашних условиях

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.

Очень нежные сочники с творогом
Сочники с творогом на кефире
Сочники с творогом без сметаны
Сочни с творогом
Сочники с творогом на кефире (простой рецепт)
Сочники как в детстве с творогом рецепт с видео
Домашние сочни с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом: рецепты с фото пошагово
Сочники с творогом: рецепт приготовления

Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.

Сочники с творогом на кефире: рецепт - Лайфхакер
Сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники с творогом без сметаны — рецепт с фото пошагово
Сочни с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olga
Сочники как в детстве с творогом рецепт с видео | Recept
Сочники с творогом: рецепт приготовления от Шефмаркет
Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сочники с творогом: рецепты с фото от Шефмаркет

Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Приготовьте сочники по этому простому и очень удачному рецепту и вы увидите, как очень быстро ваши близкие соберутся за уютным чаепитием, хваля хозяйку и прося добавки! Хорошо перемешаем соду с мукой, затем добавим кусочки размягченного сливочного масла, яйцо, сахар и сметану. Тесто сначала замешиваем при помощи ножа, как бы рубим все компоненты, перемешивая их между собой.

Похожие статьи