Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт сникерс рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества.
Сникерс — рецепт с фото и видео
Знаменитый «Сникерс» вот уже долгое время имеет большой успех среди кондитерских изделий. На сегодняшний день, пожалуй, нет ни одного человека, кто не попробовал еще этот шоколадный батончик. Однако, многие заботливые мамы все же избегают покупать их своим детям.
- Как приготовить Сникерс в домашних условиях рецепт пошагово
- Торт «Сникерс» , как и одноименный батончик, обладает неимоверным вкусом арахиса в сочетании с нежной ореховой нугой и молочным шоколадом.
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 3 часа.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Описание приготовления:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Отличный рецепт. Очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Торт Сникерс: классический пошаговый рецепт
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.