Одно упоминание слова «торт» вызывает самые приятные ассоциации. Ведь данный десерт является настоящим символом любого праздника, будь-то детский или взрослый день рождения, свадьба или годовщина, именины, корпоративные мероприятия и т. Но вопреки распространенному мнению, приготовить угощение, способное прийтись по вкусу не только виновнику торжества, но и всем гостям, присутствующим на празднике — не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь все люди разные и у каждого есть свои вкусовые предпочтения, из-за чего выбрать вкусную начинку для торта становиться невероятно сложно.
Торт с заварным сметанным кремом
РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ 2 страница 38 Хаска.
Торт «Трухлявый пень» с вареньем
Поэтому, кому интересно - добро пожаловать в гости! От всей души угощу кусочком торта с тающим тестом и нежнейшим кремом, напоминающим пломбир, ну а для любителей вишни - сердцевина этого дома, окруженная орехово-маковой благодатью! Категория: Десерты Торты Песочный торт. Время приготовления: минут. Молоко нагреть и растворить в нем 50 г сахара, влить в мак и варить до загустения мака.
Автор: Гуз, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.