Куриное мясо является одним из самых распространённых продуктов, богатым натуральными животными белками высокого качества. Курица жареная — один из способов приготовления, при котором курица подвергается тепловой обработке при очень высоких температурах.
Курица жареная
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриная грудка является прекрасным диетическим продуктом, из которого можно готовить разнообразные блюда. В ней, по сравнению с бедрышками, голенью и крылышками, содержится меньше жира. Несмотря на это, ее вкусовые качества практически не отличаются от иных частей птицы. Именно филе курицы является незаменимой пищей для спортсменов, так как в нем содержится все необходимое для организации здорового питания человека. Для людей, сидящих на диете и для спортсменов, именно данный продукт подходит больше всего, так как в нем содержится максимальное количество животного белка.
Энергетическая ценность калорийность Жареная Курица составляет ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Мясо и мясные продукты: калорийность Курица: калорийность Жареная Курица: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Жареная Курица без Покрытия Кожа Съедена.