Товаров на странице: 20 30 Товаров: 10 20
Как организовать хранение на кухне
Грамотно организованное хранение кухонной утвари , приправ, круп, посуды не только сделает место приготовления пищи привлекательным внешне и удобным функционально, но и сэкономит время, силы, нервы хозяйки. Обустроить свое кухонное времяпрепровождение даже на маленькой площади несложно: прислушайтесь к следующим рекомендациям, и все необходимое всегда будет под рукой. Основные предметы, которые используются наиболее часто например, кастрюли, сковороды, лопатки, ножи, разделочные доски , старайтесь разместить ближе к рабочему месту: над и под столешницей, а также под варочной панелью. Все габаритное ставьте в нижние шкафы и тумбы ближе к дверцам. Активно используемые столовые приборы поставьте в специальный органайзер или подвесьте на рейлинговый держатель.
Системы организации
Наверняка вам надоело носиться по всей квартире в поисках очередной баночки, тарелочки, кулёчка или кастрюльки. Сегодня мы постараемся показать и рассказать вам, как грамотно всё расположить и забыть про беготню из угла в угол по всему дому. Вы в этом нуждаетесь? Специально для вас представляем самую интересную коллекцию систем хранения. Дизайнер Marie Newton, спроектировавшая кладовку на фото, с гордостью говорит, что более тысяч пользователей оценили проект.
Как правильно организовать хранение на кухне
Независимо от того, маленькая кухня или большая, продуманное хранение может сделать ее супер-удобной, а кухонные шкафчики, буфет и холодильник — вместительной. В этом материале вы найдете 17 практических советов и 85 фото-идей, которые помогут вам организовать пространство с нуля или оптимизировать уже заведенную «систему». Начнем наш гид по организации хранения на кухне, пожалуй, с базовых принципов. И вот один из них — всё необходимое нужно хранить под рукой.