Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 16 шт.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.
Шоколадный Брауни с орехами
Классический американский шоколадный брауни — вкуснейший десерт, который покорил сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Насыщенный, влажный, сладкий и ароматный бисквит любят и дети, и взрослые. По традиции кекс «Брауни» готовят без начинки, чтобы полностью оценить вкус и структуру теста. Тем не менее, чтобы придать выпечке более интересного вкуса и разнообразить структуру коржа, предлагаю сегодня приготовить шикарный шоколадный бисквит и грецкими орехами. Готовиться быстро из доступных ингредиентов, а впечатления подарит незабываемые. Смешиваем просеянную пшеничную муку и мелкомолотый кофе для аромата.