Схема холодного цеха

Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.

Холодный цех и схема приготовления холодных блюд и закусок

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

Назначение холодного цеха — является одним из важных звеньев цеховой структуры системы общественного питания. Его предназначение состоит в готовке, порционировании и оформлении холодных блюд и закусок. В любом заведении они составляют основу меню. Возбуждая аппетит, слегка утоляют голод в ожидании подачи основных блюд. Ассортиментный состав, разнообразие и сложность блюд предлагаемого меню определяется типом и классом заведения. Полноценное функционирование предприятий общепита накладывает на холодный цех значительную нагрузку.

  • Характерные отличия холодного цеха от других производственных цехов
  • Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Также в ассортимент входят молочно-кислая продукция, холодные сладкие блюда желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и т.
  • Назначение холодного цеха — приготовление холодных блюд и закусок из мяса, рыбы, овощей и других продуктов, а также сладких блюд и бутербродов.
  • RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Брянский государственный аграрный университет Кафедра технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств Курсовой проект по дисциплине: Проектирование предприятий общественного питания На тему: Проект холодного цеха кафе общего типа на 40 посадочных мест Брянск Содержание Введение 4 1 Производственная программа предприятия общественного питания 6 1.
  • План холодного цеха с расстановкой оборудования.
  • Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания.
  • Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Также в ассортимент входят молочно-кислая продукция, холодные сладкие блюда желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и т.
  • Квалификационная характеристика повара 4 разряда, санитарные требования к персоналу, обработке сырья, производству блюд на предприятиях общественного питания. Организация работы холодного цеха, технология приготовления и подачи холодных блюд и закусок.

Товары отсутствуют. В корзину. Магазин Новости Статьи. Доставка в любой регион! Каталог товаров. Каталог товаров Тепловое оборудование X.

Похожие статьи