После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе.
Копчение сала в коптильне горячего копчения рецепт
Для приготовления потребуется: свиной щековины — 1 кг; луковая шелуха; воды — 2 л; лавровый лист; розмарин; молотый кориандр; тархун; душистый перец горошком; соль. Вкусный сладкий пирог на скорую руку. Как сделать заварной крем в домашних условиях. Как засолить сёмгу в домашних условиях. Рецепт приготовления бретонских блинчиков.
Сало «копчёное» с «жидким дымом» Для приготовления продукта нужно взять свежее, хорошо вызревшее сало, воду, крупную соль, «жидкий дым», луковую шелуху, лавровый лист, перец чёрный горошком, чеснок и красный молотый перец. Сало нарезать на куски шириной 5—6 см и длиной 10—12 см. В воде рас Ингредиенты: Вода - 3 л, Жидкий дым - мл, Лавровый лист - 3 шт. Сало солёное Сало солёное у меня было, уже таким купил в рынке, но рецепты фрау блюм и tatianowna породили идею его усовершенствовать. Решил пересолИть понравившимся способом с понравившимися специями.
Главная Расчеты Ассортимент мясных товаров, реализуемых на предприятиях розничной торговли в г. Для выработки Филея говяжьего запеченного используют поясничную мышцу. Продукты из мяса поросят и телят выпускают следующих наименований: Рулет из поросят копчено-вареный, Рулет из поросят фаршированный копчено-вареный, Окорок телячий запеченный, Окорочок телячий в шпике копчено-вареный. Для выработки Рулета из поросят используется мясо поросят, Рулета из поросят фаршированного - мясо поросят и фарш докторской колбасы, Окорока телячьего - тазобедренная часть телятины, Окорочка телячьего в шпике - тазобедренная часть телятины и шпик. Сырье для производства продуктов из мяса поросят и телят шприцуют, выдерживают в рассоле, коптят и запекают.