Салат готовится с добавлением желатина в майонез Махеев. Он получается нарядным, необычным, держит форму. Гости будут в восторге от такой подачи любимого всеми салата.
Салат селедка под шубой с желатином
Главная :: Рецепты. Дю-майонез: я просто смешала творог «Домик в деревне» с горчичкой, сахзамом и чуточкой уксуса. Всё по вкусу. Но вы можете использовать любой дю-майонез. Филе селедки порезать мелкими кубиками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с желатином 9. Приготовил : Марина Золотцева.
- Шаги приготовления
- Оставьте фотоотзыв. Автор AnnaCooks.
- Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Как приготовить селедку под шубой по-новому:
- Сделать классическое блюдо еще более оригинальным и красивым достаточно легко, даже не обладая выдающимися кулинарными навыками. Например, можно приготовить селедку под шубой по-новому — так, чтобы блюдо держало и не теряло форму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Ingredients
- Готовят и оформляют этот салатик по-разному, сегодня я ее предлагаю приготовить с желатином.
- Так её вы ещё не готовили!
- Салат выглядит очень красиво и ярко, хотя внутри классическая Селедка под шубой. По поводу этого салата у меня давно возник вопрос: почему продукты одни и те же, но у каждой хозяйки получается какой-то свой вкус?
Когда содержание совершенно, приходится разнообразить хотя бы форму. Уж как только не подавали селедку под шубой, чтобы освежить новизной ее экстерьер: и в виде рулета, и порционными пенечками, и с разнообразными украшениями, а поиски новых идей не иссякают. Мы сегодня хотим предложить вам одну из таких кулинарных новаций. Вариант с желатином придется по душе даже тем, кто не очень любит «Шубу». Закуска не расплывается в майонезе, а консистенция у нее получается плотной, оставаясь в то же время очень нежной.