Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Слоёный салат с говядиной, сыром и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала подготовьте все необходимые продукты для салата с говядиной, помидорами и луком. Лук очистите от шелухи.
Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким. Оставьте говядину остывать. Если вы используете сухую фасоль, то предварительно ее следует замочить на ночь в холодной воде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и маринованным луком» на грамм :.
- Молдаванин научил готовить Цыганский салат- теперь это мой любимый рецепт. Как меня манит цыганская кухня!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты