Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Рулет с маком из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевой пирог-звезда с маком
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Рулеты из дрожжевого теста очень вкусны! Начинка может быть любая — мак, изюм, халва, шоколад, орехи или комбинация этих продуктов. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты.
Переложим мак в кастрюлю, добавим молоко, сахар и масло. Поставим варить на минут. За это время молоко должно полностью испариться. В конце приготовления добавим ванильный сахар. Когда мак остынет, прокрутим его на мясорубке.