Любое блюдо. Любая кухня.
ТУ,ТИ 10.13.14-074-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ (взамен ТУ 9213-074-37676459-2012)
Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу.
В холодную воду добавить соевый соус, специи с солью, погрузить туда мясо и обмакнуть со всех сторон;. Мясо вложить в пакет для запайки, вылить оставшийся маринад и запаять пакет, выпустив из него воздух;. С помощью большого шпирца или специального инъектора для мяса обколоть мясо не большие куски маринадом со всех сторон;. Уложить мясо в плотный пакет, залить маринадом и, выпустив воздух, крепко перевязать конец;. Далее мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем, подкоптить на ольховой щепе при градусах — 30 минут;.
- Как правильно подготовить ушки
- Программой предусмотрено издание серии книг: «Природа Севера Земли», «История Севера в биографиях знаменитых людей», «Культура народов Севера». В книге использованы материалы подготовленной к печати «Северной Энциклопедии» Иллюстрации Абрамова Н.
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
- Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши — это холодец.
- Сочная, пряная и острая закуска в виде маринованных свиных ушей по-корейски обязательно понравится всем любителям пикантного вкуса. Хрустящие отваренные ломтики свиных ушек отменно замариновываются и впитывают в себя весь богатый вкус приправ и специй.
Не все хозяйки знают, что свиной субпродукт используют для приготовления вкусных блюд. В данной статье речь пойдет о том, как приготовить рулет из свиных ушей. Блюдо получается необычное, сытное, очень вкусное.