Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло»
Ингредиенты: рис для суши или басмати , соль , молотый черный перец , грибы или другая начинка , растительное масло, водоросли нори , кунжут. Онигири Onigiri - это нарезанные японские рисовые шарики с какой-нибудь начинкой по вашему выбору. В этом рецепте используются несколько обжаренных грибов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение.
Одним из самых популярных блюд традиционной кухни Японии являются онигири, которые могут содержать самые разнообразные начинки. Снаружи эти рисовые шарики заворачиваются в листы нори — частично или полностью. Отличие от классических суши заключается в том, что рис для онигири готовится с меньшим содержанием рисового уксуса, соли и сахара. По сути, это рисовые пирожки, придуманные как вариант подачи именно риса, тогда как суши были призваны для того, чтобы хранить рыбу.