Пикша лат. Melanogrammus aeglefinus — рыба, принадлежащая семейству тресковых. Ореол обитания пикши — соленые холодные воды; это северные европейские моря, Северно-Ледовитый и Атлантический океаны, Норвежское и Баренцево море, воды близ берегов Исландии.
Мясо пикши замороженное (Исландия)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба пикша 2. Обновлен : Наталья Польщак.
Брикеты весом грамм. Изготовлены из рыбы пикши, выловленной в северной части Атлантического океана и заморожены на корабле. Это дикая рыба. Калорийность 73,00 кКал на г продукта, белки 17,20 г, жиры 0,50 г. Пикша — рыба семейства тресковых, обладающая белым, плотным мясом, которое сохраняет свою упругость под воздействием высокой температуры в процессе приготовления. Она относится к диетическим видам рыб из за низкого содержания жира, а высокое содержание легкоусвояемого белка и отсутствие нерастворимого белка эластина делает ее желанной в детском питании.
Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.