Ревень Что Это Такое Фото

Розовый или зелёный. Как правильно выбирать и готовить ревень

Ревень - это овощ, но готовится он как фрукт. Съедобен только стебель ревеня, листья и корень ревеня считаются ядовитыми.

Что приготовить из ревеня?

Ревень — удивительное во всех отношениях растение. Его стебли появляются в середине весны, как раз тогда, когда на наших столах очень мало свежей зелени и овощей, а до созревания настоящих местных фруктов и ягод еще очень далеко. Ревень своим ярко-розовым цветом даёт нам сигнал: начался сезон витаминов, запасайтесь! А «Кулинарный Эдем» подскажет вам, как воспользоваться этим подарком природы. Для тех, кто скептически относится ко всяческим кулинарным новинкам и модным веяниям, заметим, что ревень — это исконно русское растение, незаслуженно забытое на родине, но высоко ценимое в Европе и Америке. Считается, что наименование ревеня в европейских языках например, в английском - rhubarb произошло от древнего названия реки Волга Ра , по берегам которой он рос в огромных количествах, и слова «варвар», что относилось к местному населению.

Цветущий ревень
Ревень: польза и свойства
Что такое ревень - фрукт или овощ?
Семена ревень Крупночерешковый
Ревень фото что это такое - 7344 топика в ОК
Чем полезен и опасен ревень? Детям его нужно давать с осторожностью
Ревень – овощ или фрукт?
Мода на ревень. Три блюда из весеннего овоща
Ревень: польза и вред для организма

Родина ревеня — Юго-Восточная Азия. Известно, что ещё 3 тысячелетия назад тибетские монахи использовали корень растения для лечения многих недугов. В Европу же он попал во времена Средневековья, где высоко оценили вкусовые и целебные свойства его черешков.

Ревень — Википедия
Что такое ревень - фрукт или овощ? | Энциклопедия садовода-огородника | Дзен
как выглядит ревень фото и для чего | Дзен
Ревень: полезные свойства и противопоказания — Здоровый образ жизни
Розовый или зелёный. Как правильно выбирать и готовить ревень | Аргументы и Факты
Цветущий ревень. Стоковое фото № , фотограф Александр Щепин / Фотобанк Лори
Ревень - Полезные и опасные свойства ревеня
Ревень - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на turkishhub.ru

История ревеня очень длинная. Это овощное растение еще три тысячи лет назад активно применялось в медицине тибетскими монахами. В Европу он попал позднее, в Средневековье. Его очень ценили за вкусовые и целебные свойства. В России чаще всего ревень применяли в медицине, делая из него настойки при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Однако позже стали использовать и в кулинарии благодаря его приятному вкусу.

Похожие статьи