Рецепт лакомки из творога

Творожная запеканка «Лакомка»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ватрушки творожные "Лакомка"

Спасибо огромное! Мой муж и дети которые в принципе творог не едят - съели по несколько штук и посоветовали еще положить изюм! Тогда говори все сьедят! Мне понравилась хрустящая корочка сверху и эстетичный внешний вид! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Печенье Лакомка с творогом
Рецепт
Лакомка творожная
Пирог лакомка с творогом
Творожная «Лакомка»
Лакомка из песочного теста с творогом

Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой. Равномерно выложить творожную массу. Массу нельзя выкладывать всю сразу, в этом случае её будет трудно распределить по сыпучей мучной массе.

  • Ингредиенты
  • Пищевая ценность блюда «Пирог лакомка с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Раскатываем получившееся тесто.
Ватрушки творожные
Пирог лакомка с творогом - калорийность, состав, описание - turkishhub.ru
Рассыпчатый творожный пирог
Творожная «Лакомка» – пошаговый рецепт приготовления с фото
творожная лакомка рецепт с фото | Дзен
Творожная «Лакомка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Лакомка с творогом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Печенье Лакомка с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Рецепт
Рецепт творожной запеканки «Лакомка»
Лакомка творожная - пошаговый рецепт с фото на turkishhub.ru

Главная Рецепты Творожная запеканка «Лакомка». Творожная запеканка «Лакомка» Рецепт от покупателя М2. Творожная запеканка - всеми любимое с детства блюдо. Запеканка наполнит чаепитие уютом и нежностью. Смешайте в миске манную крупу, сметану. Оставьте смесь набухать в течение 30 минут.

Похожие статьи