Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как красиво подать фрукты на Новый год – простой и оригинальный рецепт
В центр выкладываем зеленый виноград. Мандарин разбираем на дольки. Дольки разрезаем пополам и выкладываем в центр тарелки в форме цветка. Добавляем черный виноград и дольки киви. Из гвоздики делаем лапы, клюв и глаза, а из веточки розмарина - хохолок. Остатки банана нарезаем на кружочки и сбрызгиваем лимонным соком.
Сегодня ни одно праздничное застолье не обходится без фруктов, и красивая нарезка фруктов фруктовое ассорти , или фруктовая тарелка всегда присутствует в дополнении к холодным закускам. По себе знаю, что когда приступаешь к нарезке, всегда в голове вертится вопрос как можно красиво выложить на тарелке…? Иногда фантазия сама дает подсказки, а бывает, что идей просто нету, и тогда на помощь приходят готовые идеи оформления фруктовой нарезки. Дорогие читатели Домашнего Ресторана , в продолжении темы « Оформление фруктовой нарезки » хочу предложить вашему вниманию несколько очень интересных и оригинальных вариантов.
- Описание приготовления:
- Красивая тарелочка у Вас получилась, ягоды прекрасно дополнили.
- Красивая Фруктовая Нарезка на Новый год или День рождения!
- Оригинальная и красивая нарезка из фруктов на праздничный стол. Очень простая и легкая в исполнении, но эффектная!
Порадуйте Ваших Гостей красиво, и со вкусом, сервированным столом! С одной стороны от апельсина выложить черный виноград. С другой стороны выложить красный виноград. С Наступающим Новым годом ! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.