Нарезаем тонкими слайсами свинину и отбиваем ее. Готовим маринад. Добавляем 2 ст.
Курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке. Нам понадобится: примерно г свинины, желательно нежирной, пачка картофельного крахмала г, томатная паста 1 ст. Теперь подробно о том, как приготовить габаджоу в домашних условиях.
Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус.
- Сезонное меню
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Китайский Новый год.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яйцо куриное, Кефир, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Габаджоу свинина в кисло-сладком соусе.
- Скачивайте приложения.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Если вы, как и я, являетесь фанатом восточной кухни, то вы будете в восторге от кисло-сладкой свинины «Габаджоу». Это блюдо китайской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах и так же адаптировано под Русскую кухню.
Мясо габаджоу — это оригинальное китайское блюдо, которое чаще всего можно встретить в ресторане. Однако многим хозяйкам нравится в домашних условиях готовить габаджоу. Рецепт его несложный, но блюдо питательное и очень вкусное. Даже дети редко отказываются его попробовать.