Торт бабушкин сметанный бахетле рецепт Порой хочется себя и своих близких порадовать вкусной выпечкой. Но иногда лень вникать, если рецепт очень сложный, иногда под рукой нет необходимых ингредиентов или просто мало времени, и мы откладываем это в долгий ящик. Поэтому, сегодня я расскажу вам о сметанном торте бахетле, который очень прост в приготовлении, готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Категории в меню
Телефон или почта. Набережные Челны. Торт бабушкин сметанный Бахетле рецепт! К Вашему вниманию предлагается: торт бабушкин сметанный Бахетле рецепт! Это очень простой как по-ингредиентам, так и по-приготовлению тортик! Сначала сделайте замесите тесто и испеките коржи!
Телефон или почта. Строительство домов Татарстан, Уфа, Москва. Далее стакан муки без комков высыпаем постепенно перемешивая содержимое. Берем половину полученного теста и заливаем в специальную форму для выпекания. Затем разогреваем духовку до температуры градусов и ставим на 25 минут туда форму. Когда первый корж готов вынимаем его из духовки и остатки теста также заливаем в формочку.
Пожалуй, самый популярный и привычный многим домашний торт — это сметанник. Классический вариант этого вкуснейшего десерта состоит из светлого нежного, довольно пышного бисквита, разрезанного на несколько коржей, промазанных воздушной пропиткой со сливочным вкусом. Крем, да и само тесто всегда готовились на свеженькой домашней сметанке или каймаке очень густых жирных сливках.