В преддверие новогодних праздников 19декабря г. Горького» прошел конкурс кулинарного мастерства «Лучшие повара завода года». Цель конкурса — выявление лучших поваров в столовых цеха общественного питания завода, повышение мастерства поваров, распространение современных технологий приготовления блюд и укрепление престижа профессии кулинара. В качестве Почетных гостей в конкурсе приняли участие:.
Конкурсные стихи
Конкурс проводится с целью профориентации подростков, а так же раскрывает кулинарные и креативные способности сотрудников Центра, с целью п опуляризации профессии «Повар» через конкурсно-игровую программу. Развивает навыки культурного питания, познавательную активность, творческое воображение и способности воспитанников, создавать ситуацию успеха. Перед началом мероприятия сделать общее фото с конкурсантами и их блюдами. Ведущий 1: Добрый день, уважаемые работники Центра, ребята. Мы рады приветствовать вас на нашем мероприятии.
Грина было шумно и оживленно, потому что в зале собралось около ста человек! В этот день состоялось не просто открытие новой выставки мастериц «Новогодний подарок», в которой приняли активное участие 26 слобожанок, но и конкурс «Творческая профессия». Руководитель клуба «Рукодельница» М. Ахмадеева пригласила на очередное занятие учащихся технологического техникума из группы поваров. Ребята с энтузиазмом откликнулись и пришли на встречу. Они принесли с собой блюда, сделанные своими руками, а также шутки на кулинарную тематику и молодежный задор.
- Александра Крескас родилась в Ташкенте. После окончания школы отнесла документы в республиканский кулинарный колледж.
- Понравилась визитка повара на конкурс? Вы можете заказать свою с учетом любых пожеланий!
- Телефон или почта. Друзья, привет!
Wall post. Друзья, всем привет! Подвожу итоги конкурса, который объявлял 20 октября во Всемирный день повара! Поздравляю семью Белянцевых! Recent posts: Друзья, привет!