У вас есть мясо косули , и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда наш рецепт точно для Вас! Мы предлагаем вместе с нами запечь ножку косули, по особому, но довольно простому рецепту, в духовом шкафу. И для того, чтобы приготовить ножку косули, нам понадобится:.
Запекаем козью ногу в фольге в духовке.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из косули с овощами 0. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
А вы знаете, что мясо косули жутко полезная вещь? Оно богато минералами - йодом, медью, серой, селеном, а еще хлором, фосфором, магнием и кальцием. В мясе до 20 видов аминокислот, есть насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Помимо этого, у мяса косули весьма небольшая калорийность, низкое содержание жиров и высокое - белков. Ну вы поняли, косуля - сплошной поливитамин, так что смело и обильно едим косулю, запасаясь витаминами и не боимся стать толстыми и неповоротливыми. Главный ингредиент маринада Фрэи - это домашняя аджика, которую привозят с наших югов.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.