Поздравление от бабушки внуку с крещением

Главная Пожелания Поздравления Открытки. Поздравление с днем крещения внука - 69 фото 0 1 2 3 4 5. Поздравление с Крещением Господним. Открытка с крещением сыночка.

Поздравления в день крещения мальчика. Поздравление с крещением мальчика в стихах и прозе

Весь православный мир в году 19 января отмечает великий христианский праздник — Крещение Христово. Это праздник также носит название Богоявления или Просвящения. Вы хотите коротко поздравить дорогого или любимого вами человека, друга или коллегу с Крещением Господним, причем, сделать это по смс в виде стихов-четверостиший?

Крещение ребенка — это очень важное событие в семье. На этот праздник собираются все самые главные родственники, друзья и крестные. Немало готовятся к событию и бабушки с дедушками. Обычно они согласны потратить всю свою пенсию на презенты для любимого новорожденного внука или внучки. Но что бы такого приготовить, чтобы было недорого, приятно и очень необходимо?

Ангелочка к купели рука поднесет И умоет живительной влагой, И душа с Херувимами вдруг запоет, И от счастья захочется плакать. Пусть взрастает в тебе благодати росток, Доброта, непорочность и честность, Чтобы крестик на шее священный берег, Как и душу твой Ангел небесный! Дорогой мой, любимый внучек! От всей чистой души и всего любящего сердца поздравляю тебя с крестинами. Пусть ангелы и Бог оберегают тебя от всех бед, неприятностей и невзгод.

Похожие статьи