Можно приготовить тушенное мясо птицы с картошкой, рисом или грибами в мультиварке. В этом случае, вы получите сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе мясо и гарнир к нему. Если хотите удивить гостей. Тогда приготовьте утиные окорочка в мультиварке с яблоками, которые порадует вас своим изысканным вкусом и необычной подачей.
Тушеные утиные ножки
РУ Войти Регистрация "Клуб домашних фей". Возвращение в лётный строй. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утиные окорочка с овощами Cuckoo Рома. Категория: Мясные блюда.
Kuss Поваренок 6 уровня. Это скорее даже не рецепт, а способ приготовления очень вкусного и полноценного горячего блюда с минимальными затратами времени и посуды! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Время приготовления: 90 минут. Утиные ножки посолить и замариновать в смеси рубленного чеснока, аджики, горчицы с зернышками и фруктового уксуса.
Для 1 блюд а. Снимите с утиных ножек кожицу. Натрите утиные ножки солью и перцем. Вылейте в кастрюлю мультиварки немного оливкового масла и обжарьте утиные ножки с двух сторон в режиме «ЖАРКОЕ» по 15 минут с каждой стороны. Переложите обжаренные ножки на тарелку. Порежьте зелёный базилик, стебли сельдерея и лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс.