Ингредиенты: дрожжевое тесто — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Плетеные булочки с корицей
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Вкусные дрожжевые, с заливкой из молока с корицей. В топ. Фитнес для Дома 11 подписчиков.
Такие булочки можно приготовить из разных видов теста, придать любую форму. Классическое тесто делается на дрожжах и молоке, можно сделать и слоеное, на кефире, на воде, без дрожжей — вариантов очень много. Яблоки для начинки тоже готовятся по-разному: натираются на терке, нарезаются кубиками, дольками, карамелизируются с сахаром.
Евгения Мальцева. В миску наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, соль, сахар, растительное масло без запаха и хорошо перемешиваем. Далее, в несколько приёмов вводим муку и замешиваем тесто, оно получается довольно таки плотноватым, держит форму и не липнет к рукам. Миску с тестом накрываем плёнкой и убираем в тёплое место для расстойки на 1, часа. Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, подошедшее тесто выкладываем на стол, катаем колбаску а затем делим на 18 частей. Для одной булочки понадобится 3 колобка, каждый колобок раскатываем в жгутик длиной примерно см.