Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.
- Ингредиенты
- Пирожное Картошка хорошо знакомо всем нам из детства.
- Тот, кто застал эпоху СССР, хорошо помнит вкус пирожного «Картошка», которые продавали в каждом магазине.
- Популярное пирожное из советских времен, которое готовили из остатков бисквита, находящихся на кондитерском производстве.
- Состав / Ингредиенты:
- Искать рецепт на просторах интернета начала потому, что в местной пекарне моя любимая картошка была не всегда.
- Любимое пирожное родом из детства. Сегодня будем готовить пирожное «Картошка» по ГОСТу — то самое, которое продавалось в советских кондитерских и кафе.
- Все, у кого детство прошло во времена СССР, помнят знаменитое пирожное "картошка", которое продавалось во всех столовых.
- Пирожное Картошка по ГОСТу СССР из бисквита
- Вы еще расскажите про соусы с "Крахмалом" Мое мнение и убеждение - я Вам не верю.
- Попробуйте приготовить знаменитое пирожное «Картошка».
- Пирожное «Картошка» стало классикой советских десертов: готовится быстро и легко, состоит из доступных ингредиентов. Это лакомство делали дети, студенты, кондитерские фабрики, именитые рестораны.
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 14 шт. Вид кухни: кухня ссср русская.