Все просто. Обжаренные грибы, перемешанные с сыром, заворачиваем в тонкое слоеное тесто и запекаем в духовке до хрустящей золотистой корочки. Тесто фило очень тонкое, толщиной как лист бумаги, но с ним очень приятно работать.
Греческий пирог с баклажанами и сыром
Оставьте фотоотзыв. В моей семье продолжаются эксперименты с тестом фило, очень оно понравилось всем членам Ингредиенты тесто фило 1 шт.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
111 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
95 | Бурек бурекас — популярный пирог в Турции, Греции и Израиле. | |
85 | Оставьте фотоотзыв. Автор Zara Zagara. |
Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает "лист".