Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог. Купите готовое тесто и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени.
Налим на морковной подушке под сметанным соусом
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по минуты с каждой стороны. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Литературный званый ужин
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Многие страны мира считают своим национальным достоянием рецепты пирогов. Тысячелетиями в разных культурах пирогам придавали особый, сакральный характер.
- Пищевая ценность блюда
- Налимов очистить и выпотрошить, вынуть молоки и печенку.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Филе налима мелко порубить, добавить г сливочного масла.
- Продукты для рецепта
- Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить.
- Рецепт пирога из налима где-то нашла моя мама.
- Категория: блюда из рыбы.
- Жареное филе и печень налима
- Трудно поверить, что этот красивый пирог делается быстро и просто буквально за час!
- Налим — это рыба, которая относится к семейству тресковых. Его мясо содержит много минеральных веществ и витаминов, кроме того, оно достаточно жирное и имеет прекрасный вкус.
- Пищевая ценность на г.
Налим - единственная рыба семейства тресковых, которую можно поймать в пресных водах. Разделать такую большую рыбу тот ещё квест! Но в этом рецепте будет подробная инструкция. И даже расскажем, зачем здесь нужны плоскогубцы.