Яблочный пирог на бисквитном тесте — это рецепт из детства. Пирог получается очень вкусным, красивым и ароматным, а тесто просто великолепное — беленькое, воздушное, с аппетитной румяной корочкой. И что самое приятное, готовить его очень-очень просто, он всегда получается, даже сода или разрыхлитель не требуется. Непременно приготовьте, вам понравится.
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Опубликовано: 08 декабря , Творожный пирог с яблоками — вкусная вариация популярной шарлотки. При сочетании привычных ингредиентов получается нежный, сочный и воздушный десерт.
Пирог с яблоками всегда будет уместен на любом празднике, встрече с друзьями или отдыхе с семьёй за чашкой чая. Также, нужно взбить белки в устойчивую пену и соединить их с желтками, продолжая взбивать венчиком. Частями начинаем добавлять муку, продолжая взбивать, и в конце гасим соду, добавляя её в тесто в ст.
Пирог бисквитный с яблоками в духовке
Шарлоткой мы называем простой в приготовлении бисквитный пирог с яблоками, хотя на самом деле это немецкое блюдо из белого хлеба, яиц, заварного крема, фруктов и ликера. Есть несколько версий происхождения названия шарлотки. Наиболее популярная связана с именем Шарлотта и безнадежно влюбленным поваром. По другой версии, название произошло от английского слова charlyt , что значит сладкое блюдо из яиц, молока и сахара.