Главная » Рецепты » Соусы и заправки » Острые соусы » Острый сливовый соус. Этот ароматный и острый соус готовится без термической обработки. Он прекрасно дополнит вкус жаренного мяса, запеченной птицы, паштетов и мясных рулетов. Кладите в него больше разнообразной зелени, а соль и сахар по своему вкусу.
Как приготовить сливовый соус в домашних условиях
Этот ароматный и острый соус готовится без термической обработки. Он прекрасно дополнит вкус жаренного мяса, запеченной птицы, паштетов и мясных рулетов. Кладите в него больше разнообразной зелени, а соль и сахар по своему вкусу. Сливовый соус может храниться в холодильнике несколько месяцев. Подготовить ингредиенты для сливового соуса. Помыть овощи, зелень и сливы.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Сахара по рецепту идет 2 ст. Не добавляла корицу - 1 ч. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.