Осетрина, запеченная в духовке кусочками — изысканное и очень аппетитное блюдо для званого раута или какого-либо праздничного ужина, обеда, а также завтрака. Приготовить его довольно легко, и поверьте, оно стоит всех затраченных усилий. Осетрина, запеченная в духовке кусочками:. Вариант 1.
Царский ужин с осетром
Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Можно добавить | 376 | Рыба осётр с давних времен считалась царской рыбой. Она подавалась на стол красиво оформленной и была главным блюдом. |
Как приготовить | 169 | Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. |
115 | Minimize search. | |
223 | Блюда из рыбы всегда создают праздничный настрой и задают нужный лад во время застолья. | |
196 | В старину блюда из осетрины считались повседневными, проходными. Волжские батраки нанимаясь на работу, обязательно оговаривали, чтобы их не кормили осетриной. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде всего осетров нужно очистить, для чего их предварительно окатим горячей водой, а потом выпотрошим обычным образом. Это довольно трудоемкая операция - кожа толстая, на хребте колючки, их обычно у крупной рыбы срезают, а у такой мелочи, как у меня, можно оставить.