Нож — продолжение руки повара. И от того, насколько этот инструмент подходит своему владельцу, во многом зависит качество его работы и удовлетворение от полученного результата. Японские мастера бренда Tojiro уверены, что человек, один раз воспользовавшись идеально подходящим ему ножом, не захочет больше брать в руки другие инструменты.
Нож кухонный слайсер, 24 см, серия Western Knife, F-805, TOJIRO
Хорошая кухня начинается с хорошего ножа. По крайней мере, так считают очень многие профессионалы ресторанного дела. Качественная посуда, удобная мебель, кухонное оборудование, текстильный дизайн помещения — все это очень важно, но без удобного и надежного ножа немыслимо ни одно кулинарное начинание. Нож повара — это его самый ближайший помощник. Пожалуй, ни один инструмент на кухне не используется так часто, как кухонный нож.
ROYSHA — это молодая дочерняя компания фирмы Taidea — крупнейшего производителя инструментов для заточки ножей в Китае, который славится своими водными камнями. Бренд Roysha нацелен на производство премиальных кухонных ножей и приборов. Это как традиционные китайские кухонные ножи, так и привычные нам европейские шефы и слайсеры.
Слайсер — это мини пила, которая с легкостью нарезает продукты в ровные, тонкие слайсы. Он является незаменимым помощником на кухне и обеспечивает быструю и аккуратную порезку продукции. Слово "Slice" означает ломтик, поэтому такой аппарат еще называют ломтерезкой. Однако, слайсеры выполняют не только функцию порезки, но и могут натереть сыр. Дисковая ломтерезка, работающая по принципу пилы, способна оперативно нарезать сырную, мясную, колбасную и копченую продукцию идеально ровными кусочками. Одним из отличительных признаков качественного слайсера является наличие нескольких сменных ножей, которые подбираются под различные консистенции и плотность продуктов.