Летний торт Манго-Маракуйя я решила дополнить малиновым слоем. На мой вкус, сочетание отличное. Торт с кислинкой, обожаю, когда она оттеняет сладость десерта. Мой тропический торт - это влажный бисквит на молоке, который не нуждается в пропитке; начинка Манго-Маракуйя, приоритет в ней я отдала именно маракуйе, поэтому она приятно кисленькая; ароматная малиновая прослойка тоже привносит свой вклад и во вкус, и во внешний вид разреза; кокосовая хрустяшка здесь кстати, как по мне; и всё это великолепие прослоено кокосово-сырным кремом.
Рецепт муссового торта манго-малина от Ольги Никитиной
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама. Пользователей: 27 человек.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Лето - замечательная пора, когда сама природа дарит нам много сочных фруктов и ягод.
- Ингредиенты
- Свежий, легкий торт — ярко ощутимая кислинка малины и экзотических фруктов, хрустящий кокосовый слой для контраста и нежный крем с натуральной ванилью. Состав торта: Миндальный бисквит дакуаз Хрустящий слой с кокосом и маракуйей Конфи из маракуйи с кусочками манго и малиной Ванильная намелака Малиновый мусс.
- Бисквитный торт с малиной, маслянм кремом и безе, пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты: для бисквита: 1 целое яйцо и 4 желтка; 0,5 ст.
- Тонкий сбалансированный вкус: бисквитная основа, малиновое конфи, мусс пломбир, м-м-м Размягченное сливочное масло положить в дежу миксера, добавить сахар и взбить массу до пышности и посветления.
- Как готовить муссовый торт с манго, малиной и кокосом:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Белый шоколад для велюра. Какао масло для велюра.
- Рецепт муссового торта манго-малина от Ольги Никитиной. Бисквит миндальный Сахар - 90 г Мука миндальная - 90 г Яйцо - г Белок - 45 г Соль - 1 г Ваниль по вкусу Масло сливочное - 15 г Кокосовая стружка - 5 г Объединить муку, сахар и яйцо, соль, ваниль в диже, взбивать несколько минут, затем добавить взбитые белки, растопленное масло, аккуратно перемешать, добавить кокосовую стружку.
- Как приготовить Муссовый торт Манго Малина Маракуйя рецепт пошагово
- Мята здесь всего в одном слое, но ее свежестью пропитан весь вкус торта! Следом вы чувствуете приятную кислинку лайма, малины и очень легкого бисквита на основе натурального малинового пюре — его цвет тоже натуральный!
- Для фисташковой основы в глубокой емкости взбить яйца с сахаром в течение 10 минут с помощью миксера, пока смесь не станет гуще и больше в объеме.
- Автор MaryanaTastyFood. Воздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт "Малиновое облако".
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Муссовый торт «Тропики» с кокосом, манго, маракуйей и малиновым муссом.