Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения.
Не просто узор. Нужна ли российскому рынку мраморная свинина
Мраморная говядина — это деликатесный вид мяса с непревзойденными вкусовыми и диетическими свойствами. За счет отложения жира между волокнами мышечной ткани такая говядина имеет очень красивый вид на срезе, действительно похожий на узор из прожилок дорогой горной породы. В нашей стране производство мраморного мяса развито мало, основа такой говядины на российском рынке — импорт. Помимо крайне привлекательного вида и уникальных вкусовых свойств, мягкое, нежное и сочное мраморное мясо намного полезнее обычного. В его составе — повышенное количество олеиновых кислот в сравнении с привычной говядиной.
Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Мраморные стейки — абсолютно исключительный в мире мяса продукт, высоко ценимый гурманами по всему земному шару. Что же такое мраморная говядина?
- Фотогалерея
- Какая говядина самая мягкая, сочная, нежная? Помимо невероятного вкуса, это мясо имеет необычный, напоминающий мрамор, вид: филе красного цвета разбавляют прожилки жира.
- Мраморная говядина - непревзойденный хит стейковой культуры. Деликатес дорогой, но вкусный настолько, что его гастрономическое благородство превосходит, и гурманы о цене не думают.
- Открыть блок. Мраморная говядина порода коров 28 фото Животные.
Мраморная говядина: как выращивают животных
Мраморное мясо — мясо млекопитающих, обычно красное , которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины , но также может быть использован для свинины порода Токио-Икс англ. Телятина мало подвержена образованию мраморности, так как у молодого рогатого скота сначала развивается подкожный жир, жир вокруг почки, сердца, жир в тазовой области. Во вторую очередь образовывается межмышечный жир, и только в последнюю - внутримышечный.