В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Маринованный острый перец без стерилизации на зиму
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов.
Это самый простой рецепт острого маринованного перца. Простой, потому что не требует стерилизации, варки маринада и т. В этом рецепте я предлагаю 2 варианта маринования.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Мой муж - любитель остренького.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Маринованный острый перец на зиму.
- В подготовленные стерилизованные банки сначала выложим пару долек чеснока, лавровый лист и перец горошком все из маринада.
- Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным.
Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо. Эта пикантная закуска замечательно сочетается с жирной пищей — мясом, супами-рагу на наваристом бульоне, блюдами карри. Маринованный острый перец также будет хорош как приправа к рису, украсит корейские роллы гимбап, вок-блюда из жареного риса и лапши. Стручки острого зеленого перца хорошо промыть проточной водой. Затем удалить плодоножку и обсушить стручки бумажным полотенцем.