Ни для кого не является секретом что голубцы — замечательное вкусное блюдо. Особая сложность состоит в работе с капустными листьями , именно поэтому нужно благодарить тех , кто придумал ленивые голубцы Такие голубцы ни чуть не менее вкусные , однако с ними не нужно абсолютно возиться. Вы моете выбрать любой из следующих способов : можно жарить , запекать в духовке , в мультиварке или на пару.
Ленивые голубцы с куриным фаршем
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом. Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили. Не стоит пугаться: он добавит вкусу блюда не столько остроты, сколько пикантности. Почему мы не тушим блюдо на плите, а готовим в духовке?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.