Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет. Обо мне. Моя книга.
Крем для торта из творожного сыра
О нас. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы оно стало мягким. Растапливать масло не нужно. В отдельной миске соедините сухие ингредиенты: муку, соду, соль, сахар, перемешайте венчиком.
Крем из творожного сыра и сливок. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Этот нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов.
- Продукты для рецепта
- Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне. Он получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле и не такой солёный, как сливочно-сырный крем.
- Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
- Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой.
- Один из наиболее легких вариантов крема для бисквитного торта - крем на основе творожного сыра.
- 6 рецептов приготовления.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- У нас большая семья, и на дни рождения детей за столом собирается человек.
Крем из творожного сыра для торта — хороший вариант как для смазывания и пропитки коржей, так и для выравнивания десерта. Основа крема — покупной творожный сыр, но он имеет плотную текстуру и поэтому смешивается со сливками, сливочным маслом или сиропом. Молочные ингредиенты берутся качественные и с высокой жирностью. Важна температура ингредиентов, сыр и сливки берутся только холодные, а масло наоборот, домашней температуры.