Как вы знаете, я редко сочиняю рецепты из готовых пекарских смесей. Для эксперимента я выбрал давно всем известный рецепт мягкого и тягучего жевательного печенья с трещинками. Его очень легко приготовить, а глубокий темно-красный цвет делает его идеальным угощением для празднования Дня святого Валентина.
Валентинов день - отличный повод испечь растреснутое печенье “Красный бархат”
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Пахлава по-русски: пирог из теста фи Идеальная закуска на любой случай —
Сахарное печенье «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра — это мягкое песочное печенье, в которое добавлен какао-порошок. Именно какао в сочетании с красным красителем делает тесто таким изумительно ярким! А еще мы покроем это красное печенье лучшей в мире глазурью из сливочного сыра.