Не так давно мы рассказывали о том, как приготовить сулугуни. Домашний сыр обладает прекрасными вкусовыми качествами. Но если вам захочется разнообразия, его можно закоптить, добавив к потрясающему вкусу ещё и приятный дымный аромат.
Копченый сыр
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы!
Продукты, закопченные своими руками, обладают особенным вкусом, неповторимым ароматом. Дома можно коптить различные виды мяса и птицы, рыбу. Многие любят покупать колбасные и другие копченые сорта сыров как закуску к пиву. Но каждый может сделать вкусный копченый сыр своими руками, достаточно ознакомиться с технологией приготовления продукта.
- Ваша корзина пуста!
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ближайшая доставка 15 апреля с до
497 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
55 | Копчёный сулугуни- это традиционное блюдо кухни Армении, на местном языке такой сыр называют чечил вид, собранный в косички. В составе копчёного сулугуни есть незаменимые аминокислоты, полезные соединения и микроэлементы. | |
355 | Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид. | |
235 | У свежего сулугуни чистый молочный вкус с легкой кислой нотой и соответствующий аромат. | |
358 | Не просто сулугуни, а копченый сулугуни! | |
3 | Холодные закуски Сыр сулугуни копченый порция. Описание Особенности Отзывы 0 Вопрос-ответ Порция сыр сулугуни копченый нарезка. |
Состав: молоко цельное пастеризованное, молоко обезжиренное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться. Сулугуни — традиционный рассольный грузинский сыр. У него плотная, слоистая структура и яркий умеренно соленый вкус. Копчёный сулугуни мы готовим методом холодного копчения на буковой и ольховой щепе. Холодное копчение выбрано для того, чтобы в сыре осталось как можно больше полезных микроэлементов, и основной кисломолочный вкус сильно не поменялся, а лишь приобрел лёгкий привкус копчения.