Калькуляция Борща На 1 Порцию

Технологическая карта борща - скачать

Борщ — это вкусное первое блюдо, которое часто готовят в нашей стране. Существует множество разнообразных рецептов приготовления борща, в которых используется разный набор продуктов и их пропорции. При этом действительно часто возникает вопрос, сколько брать продуктов, чтобы получить определенное количество порций.

Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию

Такой густой, сытный, наваристый. Фаворит обеденного стола! Борщ с яйцом получается диетический, густой и ароматный. Благодаря вареным яйцам он приобретает нежный привкус и дополнительный источник белка. Подавайте с хлебом, гренками и сметаной!

Читать книгу: «Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник»
Борщ зеленый, полуфабрикат кулинарный (ТК0201)
Сколько продуктов на 1,2, 3, 4, 10 порций борща?
Борщ с пампушками - себестоимость, калорийность, состав блюда
Борщ, заготовка
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Калькуляция блюд в общественном питании
Бесплатный фрагмент - Калькуляция блюд в современных условиях
Кулинарные калькуляторы
Вести: украинцы отказываются от рыбы и мяса и переходят на субпродукты
Калькулятор Борща
Борщ с яйцом рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.

  • Регистрация Вход.
  • Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката борща зеленого , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
  • Кафе, рестораны и другие заведения общественного питания должны иметь четкую методику определения цены блюд. Это необходимо для того, чтобы предприятия могли своевременно регулировать цены на свою продукцию, получать прибыль от продажи и не отталкивать клиентов резким повышением цен.
Кулинарные калькуляторы | Онлайн калькуляция рецептов
Технологическая карта, Калькуляция блюда Борщ с пампушками - Компания «Креатив-шеф»
пособие по калькуляции | Методическая разработка: | Образовательная социальная сеть
Борщ - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Как делать калькуляцию в общепите для начинающих - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Борщ (1 порция) Калории и Пищевая Ценность
Борщ зеленый, полуфабрикат кулинарный (ТК) технологическая карта
Как сварить борщ на человек? : Кулинарные вопросы
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка
312 Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.
457 Стоимость готового блюда в общественном питании либо определяется расчетным путем с помощью калькуляции, либо устанавливается приказом руководителя.
457 Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда.
482 Х «Аграрный техникум».
62 В учебном пособии «Калькуляция и учет в общественном питании» указывалось, что технологическая карточка всегда рассчитывается от нетто или выхода. Для полуфабрикатов от выхода, так как выход там обычно задан на 1 кг.
221 Заготовка традиционного борща. Состав: свекла, капуста Белокочанная, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, паста Томатная, масло подсолнечное, сахар-песок, уксус, вода, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый.
10 Рецензия Введение Борщ - наиболее распространенное блюдо украинской кухни. В далекую старину оно называлось "вариво з зiллям", а уж позднее получило название " борщ ", поскольку обязательной составной частью его является свекла бурак , которая по-старославянски называлась "бърщь".
390 Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
435 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
376 Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с программой курса «Кулинария». Оно рекомендовано учащимся дневной и вечерней форм обучения для закрепления теоретических знаний.

Расчет цены продажи производится по всем реализуемым предприятием общепита:. С покупными товарами — товарами, купленными субъектом ресторанного хозяйства для дальнейшей продажи потребителям без видоизменения порционирования, нарезки, дополнительного оформления , все более-менее понятно. Их цену продажи формируют только с учетом установленной ресторатором наценки. Калькуляцию себестоимости для них не считают, а при определении цены отталкиваются от первоначальной стоимости и наценки. Другое дело продукция собственного производства.

Похожие статьи