Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 40 мин.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
Стерлядь запекать в духовке, разогретой до градусов, от 40 минут до 1 часа в зависимости от размера как правило, вес стерляди ,5 кг. Ингредиенты Стерлядь - 1 килограмм Соль - 1 чайная ложка Перец - полчайной ложки Лук - 2 головы Рис - четверть стакана Помидор - 1 небольшой Петрушка - несколько веточек Укроп -несколько веточек Масло сливочное - столовая ложка Лимон - 1 штука Как запечь стерлядь в духовке 1. Сварить рис. Порезать помидор.
- Как приготовить пошагово
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Если вам надоело мясо, то приготовьте стерлядь в духовке с картошкой.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола.
- Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.